Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g udang kupas mentah, ukuran sedang, kotoran hitam di punggung udang dibuang
- 20 g shoyu (kecap asin Jepang)
- 10 g mirin
- 1500 g air
- 300 g mi yakisoba segar (lihat tips)
- 2 cm jahe segar
- 15 g minyak wijen
- 10 g minyak cabai (chilli crisp oil)
- 1 bawang bombai, potong wedges
- 1 paprika merah, biji dibuang dan potong tipis-tipis
- 1 paprika hijau, biji dibuang dan potong tipis-tipis
- 40 g saus tiram
- ½ sdt bawang putih bubuk
- 200 g taoge segar
- biji wijen, panggang, untuk disajikan
- Nutrição
- por 1 porsi
- Energia
- 1505.6 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1142.2 mg