![Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney) Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b80576422d794f3486f66abe38cf8af7/Derivates/5d3d81204e7893f4bac180c7f029cc790bd08abb.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de noix de macadam, crues
- 550 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'acide citrique
- 1 c. à thé de levure alimentaire
- eau glacée, pour le bain d’eau glacée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1501.4 kJ / 358.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Gordura
- 37.6 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 587.9 mg
Receitas alternativas
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Petits pains au fromage faibles en glucides
Nenhuma avaliação
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20p
Courge poivrée farcie faible en glucides
Nenhuma avaliação
Bouilli de fruits de mer
Nenhuma avaliação
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Crème de pommes de terre au cari
35 Min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min