Dispositivos e acessórios
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Preparação 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Nenhuma avaliação
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Barres Nanaimo
3h 5min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Nenhuma avaliação
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Bouilli de fruits de mer
Nenhuma avaliação
Herbes salées
15min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Nenhuma avaliação
Téquila sour (Métrique)
10min
Amaretto Sour (Métrique)
10min