
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 505.3 kcal / 2113.5 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 388.2 mg
Receitas alternativas
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Gelo di anguria
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Frutta Martorana
27h 30min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di pistacchi
10min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di noci
15min
Pesto di melanzane
10min