Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 388.2 mg
Receitas alternativas
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di melanzane
10min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pesto alla siciliana
15min
Gelo di anguria
3h 30min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Caponata alla catanese
1h
Pesto di pomodori secchi
10min
Panelle
1h 25min