Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 388.2 mg
Receitas alternativas
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pesto alla genovese
20 min
Pesto di melanzane
10 min
Frutta Martorana
27h 30min
Pasta con pesto di carciofi
30 min
Panelle
1 Std. 25 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Gelo di anguria
3h 30min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto rosso
15 Min
Pesto alla siciliana
15 Min