
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ limone il succo spremuto fresco
- 100 g di vino bianco
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 318 kcal / 1330 kJ
- Proteína
- 29.7 g
- Gordura
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.1 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pepata di cozze
55min
Cozze al vino bianco
40min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Orata al sale
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Scampi alla busara
35min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di calamari
55min