![Budino de chocolate TM6 Budino de chocolate TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff3e2b641eb3cd6540fac2bfa599623f/Derivates/43152002feabd9ed038db1aa067d8f50885bc876.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Budino
- 90 g de jarabe de glucosa, o al gusto
- 210 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
- 315 g de leche de soya
- aceite en aerosol
- 15 g de cocoa en polvo
- 15 g de azúcar refinada
- ½ cdita de agar agar, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- 210 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 135 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla vegana, fría
- ½ cdita de sal
- 1000 g de agua, para Limpiar
Crema batida
- 135 g de crema para batir (30-40% grasa) vegana, (p. ej. Silk®)
- 15 g de azúcar glass
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1815.6 kJ / 433.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 229 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 godz.
Galletas finlandesas de invierno
1hod.
Pan de aceitunas
2 Std.
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5 godz.
Merengue francés
10 Min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Baklava
1 godz. 30 min
Jarabe natural
15 Min
Torta de cielo
50min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 Std. 40 Min
Pan plano de mantequilla de hierbas
35 min