
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de queso parmesano cubos
- 500 g de agua
- 500 g de papa, harinosa pelada y en trozos (4 cm)
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- harina de trigo para espolvorear
Relleno
- 2 - 3 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas pimienta de cayena molida
- 100 g de pan molido
- 10 - 12 filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos (1 cm)
- 125 g de mozzarella en cubos (1 cm)
Salsa de tomate
- 100 g de poro en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de jitomate triturado
- 1 - 2 pizcas de azúcar
- 1 cdita de sal fina
- 1 - 2 ramitas de albahaca sólo las hojas y un poco más para decorar
- agua la necesaria para hervir
- 2 - 3 cditas de sal fina o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 884 kcal / 3701 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 105 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 2300 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadas de res
1h 10min
Falafel
1h 30min
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Ravioles a la napolitana
50min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30min
Tabule TM6
1h 30min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Salsa blanca italiana
20min
Stroganoff de res TM6
1h
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min