Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado

Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado

3.7 3 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
4 porciones

Ingredientes

Masa
  • 100 g de queso parmesano cubos
  • 500 g de agua
  • 500 g de papa, harinosa pelada y en trozos (4 cm)
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • harina de trigo para espolvorear
Relleno
  • 2 - 3 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pizcas pimienta de cayena molida
  • 100 g de pan molido
  • 10 - 12 filetes de anchoa en aceite escurridos, en trozos (1 cm)
  • 125 g de mozzarella en cubos (1 cm)
Salsa de tomate
  • 100 g de poro en trozos (2-3 cm)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 400 g de jitomate triturado
  • 1 - 2 pizcas de azúcar
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 - 2 ramitas de albahaca sólo las hojas y un poco más para decorar
  • agua la necesaria para hervir
  • 2 - 3 cditas de sal fina o al gusto

Nutrição por 1 porción

Sódio 2300 mg
Proteína 32 g
Energia 3701 kJ / 884 kcal
Gordura 35 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 105 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...