Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème semi-glacée à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 100 g de lait entier
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir
- 100 g perles de sucre, vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.3 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbets à rayures vitaminés
24h 15 min
Le jus de citrouille façon Harry
35 min
Gâteau surprise
12h
Monsieur Quiche
55min
Muffins chouettes
1u. 15min
Smiley pop cake
1u.
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Cupcakes à la violette
1 godz. 50 min
Gâteau licorne
3h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min