Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crème semi-glacée à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 100 g de lait entier
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Coque en chocolat
- 200 g de chocolat noir
- 100 g perles de sucre, vermicelles au chocolat, étoiles en sucre, etc...
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.3 g
- Gordura
- 33.4 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolat chaud
10 min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Gourmandises aux fraises
35 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Smoothie des amoureux
2 Std.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Gâteau surprise
12h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min