Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Gordura
- 9.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain marocain
2h 45 min.
Pastilla au poulet
1h 10 min.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Briouats
35min
Cornes de gazelle à la rose
45min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Pastilla
2 godz. 20 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Baklava doré
25h 25min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Cornes de gazelle
1h