Baklavas libanais

Baklavas libanais

4.5 79 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
20 pièces

Ingredientes

  • de pâte filo (ou phyllo)
    10 feuilles
  • de beurre doux
    60 g
  • d'huile de colza
    50 g
  • d'amandes effilées
    200 g
  • d'amandes en poudre
    125 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    5 c. à soupe
  • de miel d'acacia
    340 g
  • de cannelle en poudre
    2 c. à soupe
  • d'eau
    20 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 191 kcal / 801 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 25.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...