
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 191 kcal / 801 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pain marocain
3h 40min
Baklava doré
25h 25min
Cornes de gazelle
1h
Briouats
35min
Pain marocain
2h 45min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7h