![Baklavas libanais Baklavas libanais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B49A6B79-60C5-4742-96D9-4AD1015F3B60/Derivates/B5E213FF-AD5D-4A6D-BE8A-7AE97AAAA567.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 60 g de beurre doux
- 50 g d'huile de colza
- 200 g d'amandes effilées
- 125 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 340 g de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 20 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 801 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.6 g
- Gordura
- 9.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornes de gazelle
1h
Falafels
24 Std.
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Briouats
35min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Manaïches au zaatar
2h
Baklava doré
25h 25 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1hod. 15min
Sfenj - donuts marocain
2h 45 min