
Dispositivos e acessórios
Baklavas libanais
Preparação 20min
Total 1h 5min
20 pièces
Ingredientes
-
de pâte filo (ou phyllo)10 feuilles
-
de beurre doux60 g
-
d'huile de colza50 g
-
d'amandes effilées200 g
-
d'amandes en poudre125 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau de fleur d'oranger5 c. à soupe
-
de miel d'acacia340 g
-
de cannelle en poudre2 c. à soupe
-
d'eau20 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
191 kcal /
801 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Escapade au Liban
11 Receitas
França
França