Dispositivos e acessórios
Baklavas libanais
Preparação 20min
Total 1h 5min
20 pièces
Ingredientes
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
60 g de beurre doux
-
50 g d'huile de colza
-
200 g d'amandes effilées
-
125 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
340 g de miel d'acacia
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
20 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2.3 g
Energia
801 kJ /
191 kcal
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
25.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Liban
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain marocain
3h 40min
Cornes de gazelle
1h
Baklava doré
25h 25min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Briouats
35min
Pain marocain
2h 45min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Pain libanais épicé
3h 30min
Fatayer au fromage et menthe
2h