Dispositivos e acessórios
Buns au brie et à la truffe
Preparação 30min
Total 2h 55min
4 parts
Ingredientes
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plat
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
150 g de brie
-
1 truffe fraîche hachée de petite taille
-
1 jaune d'œuf battu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
20 g
Energia
2410 kJ /
573 kcal
Gordura
93 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nems au porc
55min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Pain pita
1h 30min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pain farci à la mozzarella
45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pita
3h
Bun à burger
4h 10min
Naans au fromage
2h 25min
Pancakes
1h 20min