Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 380 g Milch
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 240 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 250 g Feta
- 160 g Zwiebeln
- 16 Scheiben Bacon
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 4062 kJ / 971 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 65 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1595 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Bauernpfannkuchen
30 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 10 min
Béchamelkartoffeln
50 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Käse-Speck-Tortilla
50 min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Pastitsio
1h 30 min
Kräuterkuchen
2 Std.