Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
TM6 TM5

Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce

4.4 (221 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 3 TL Curry
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 530 g Wasser
  • 1 Blumenkohl, ganz (ca. 1000 g)
  • 100 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 80 g Tahin
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Ahornsirup
  • 50 g Rauchmandeln, grob gehackt
  • 1 Zitrone, in Spalten
  • 5 Stängel Koriander, abgezupft

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1326 kJ / 317 kcal
Proteína
10 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura
25 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
6.5 g
Sódio
960 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas