Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis

Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis

4.1 234 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Basmati-Reis
    300 g
  • schwarzer Sesam
    2 EL
  • Wasser und mehr zum Kochen
    400 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Chilischote, rot, getrocknet
    1
  • Erdnussöl
    30 g
  • brauner Zucker
    2 geh. TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2
  • Sojasauce
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    2 EL
  • Ketjap Manis
    20 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Pak Choi in Stücken (ca. 3-4 cm)
    600 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 432 kcal / 1806 kJ
Proteína 10 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 74 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 1088 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...