Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 220 g di farina
- 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema al caffè
- 7 fogli di gelatina
- 600 g di panna
- 50 g di zucchero
-
10
g di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ bustina di zucchero vanigliato - 1 uovo
- 20 g di acqua
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
- Cioccolato al caffè per decorare (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Natillas
1 godz.
Glassa al burro
5min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Caramelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Rotolo all'arancia
30 min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Nenhuma avaliação
Arachidi speziate
45 min
Panini al müesli
Nenhuma avaliação
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Rotolo al quark e fragole
1 godz. 30 min
Crêpe
1 godz. 15 min