Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 220 g di farina
- 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema al caffè
- 7 fogli di gelatina
- 600 g di panna
- 50 g di zucchero
-
10
g di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ bustina di zucchero vanigliato - 1 uovo
- 20 g di acqua
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
- Cioccolato al caffè per decorare (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2óra
Crema Thermomix®
45 min
Glassa al cioccolato
20 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Albumi montati a neve
5 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Salame al cioccolato
6h 15min
Sfoglia di pere e cioccolato
Nenhuma avaliação
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 min