Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate, a fette
- 300 - 350 g di farina e un po' in più per il piano di lavoro
- 1 uovo (ca. 60 g)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta ticinese
45min
Besciamella
15 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Vin brûlé bianco
20 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
4h
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Tiramisù
5h 40min
Impasto per pizza
1 Std.