Gluten-free Bruschetta

Gluten-free Bruschetta

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
8 portions

Ingredientes

Gluten-free Bread
  • buckwheat grains
    80 g
  • water
    490 g
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
    15 g fresh yeast, crumbled
  • brown sugar
    1 tsp
  • gluten-free bread flour plus extra for dusting
    250 g
  • olive oil
    15 g
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
Tomato Topping
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    30 g
  • plum tomatoes ripe, quartered
    350 g
  • fresh basil leaves plus extra for garnishing
    6
  • fine sea salt
    2 pinches
  • dried oregano
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 216.6 kcal / 906.3 kJ
Proteína 3.5 g
Gordura 6.2 g
Hidratos de carbono 35.3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 434.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...