Gluten-free Bruschetta
TM6

Gluten-free Bruschetta

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Gluten-free Bread

  • 80 g buckwheat grains
  • 490 g water
  • 1 ½ tsp dried instant yeast
    ou 15 g fresh yeast, crumbled
  • 1 tsp brown sugar
  • 250 g gluten-free bread flour, plus extra for dusting
  • 15 g olive oil
  • ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste

Tomato Topping

  • 1 garlic clove
  • 30 g olive oil
  • 350 g plum tomatoes, ripe, quartered
  • 6 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
  • 2 pinches fine sea salt
  • 2 pinches dried oregano

Nutrição
por 1 portion
Energia
906.3 kJ / 216.6 kcal
Proteína
3.5 g
Hidratos de carbono
35.3 g
Gordura
6.2 g
Gordura saturada
0.9 g
Fibra
3 g
Sódio
434.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas