![Gluten-free Bruschetta Gluten-free Bruschetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e9228c8393431a089abb676e1c39bcc/Derivates/291053cdc605dfec55e320c9edf9072c82b48a47.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gluten-free Bread
- 80 g buckwheat grains
- 490 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp brown sugar
- 250 g gluten-free bread flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
Tomato Topping
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 350 g plum tomatoes, ripe, quartered
- 6 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches dried oregano
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 906.3 kJ / 216.6 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Gordura
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 434.9 mg
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