Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 282 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50 min
Grünkohltarte
2h
Honeycomb
1 godz. 30 min
Tarte au Vin cuit
45 min
Crema catalana
40 min
Eiskaffee
2h 15min
Albondigas (Hackbällchen)
30 min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Zigerkrapfen
1 godz. 45 min
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1h
Empanada Gigante
1h 15min
Porreetorte
1 godz. 20 min