Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 282 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Sbrinz, zerkleinert
5min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Fougasse
2h
Kaffee-Sabayon
10 min
Sauce Béarnaise
40min
Orangenrolle
30min
Risotto milanese
35min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3j 10 menit
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Risotto alla Milanese
35min