Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppie con i piselli
35min
Quiche di asparagi
1小时
Polpette al sugo
45 Min
Carciofi alla romana
50min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Verdure al vapore
20 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Sugo alla bolognese
3h 15 min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min