Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Carciofi alla romana
50min
Uova sode
20 Min
Contorno di verdure
25min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Crema di bietola
35min
Ciambella al limone
2h
Fagiolini al pomodoro
55min
Funghi all'aglio
20 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min