Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate lesse
30 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Verdure all'orientale
10 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Minestrone
45 min
Fagiolini verdi con timo
1u. 10min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Seppie con i piselli
35 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Insalata di patate
8 godz. 45 min