Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di formaggio Gruviera, in Stücken
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore (ca. 660 g), in Röschen
- 50 g di farina di grano
- 40 g di burro, non salato
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate lesse
30 Min
Purea di patate
45 Min
Carciofi alla romana
50 min
Funghi all'aglio
20min
Cavolfiori gratinati
50 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45 Min
Torta di mele
1h 30min
Insalata russa
1 godz. 15 min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Cotechino e lenticchie
1h