
Dispositivos e acessórios
Honey cake
Preparação 40min
Total 49h 30min
16 portions
Ingredientes
Honey
-
honey (see Tips)250 g
Cake layers
-
walnuts100 g
-
caster sugar120 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
pouring (whipping) cream60 g
-
egg1
-
plain flour530 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
cocoa powder1 tsp
-
sea salt2 pinches
Rum
-
water120 g
-
rum30 g
Caramel icing
-
unsalted butter softened and cut into pieces270 g
-
tinned caramel (see Tips)400 g
Assembley
-
plain flour to dust
Nutrição por 1 portion
Energia
540.2 kcal /
2260.2 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
30.8 g
Hidratos de carbono
60.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
136 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebration cakes
13 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia