Honey cake

Honey cake

4.6 19 avaliações
Preparação 40min
Total 49h 30min
16 portions

Ingredientes

Honey
  • honey (see Tips)
    250 g
Cake layers
  • walnuts
    100 g
  • caster sugar
    120 g
  • unsalted butter cut into pieces
    180 g
  • pouring (whipping) cream
    60 g
  • egg
    1
  • plain flour
    530 g
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • cocoa powder
    1 tsp
  • sea salt
    2 pinches
Rum
  • water
    120 g
  • rum
    30 g
Caramel icing
  • unsalted butter softened and cut into pieces
    270 g
  • tinned caramel (see Tips)
    400 g
Assembley
  • plain flour to dust

Nutrição por 1 portion

Energia 540.2 kcal / 2260.2 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 30.8 g
Hidratos de carbono 60.6 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 136 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...