Ukrainian chebureks

Ukrainian chebureks

4.5 15 avaliações
Preparação 55min
Total 1h 35min
10 pieces

Ingredientes

Filling
  • brown onion cut into halves
    100 g
  • grapeseed oil
    15 g
  • beef chuck steak sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
    500 g
  • fresh parsley leaves only (approx. 1 bunch)
    10 g
  • dried marjoram or thyme
    1 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
Dough
  • plain flour plus extra to dust
    350 g
  • water
    300 g
  • grapeseed oil plus extra to fry
    30 g
  • white sugar
    ¾ tsp
  • salt
    ¾ tsp
  • egg yolk
    1

Nutrição por 1 piece

Energia 243.3 kcal / 1017.9 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 28.4 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 450.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...