
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 100 g brown onion cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 243.3 kcal / 1017.9 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 450.2 mg
Receitas alternativas
Sauerkraut soup
50 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Honey cake
49 Std. 30 Min
Irish coffee
15 Min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Turkey meatballs in dill sauce
1 Std. 30 Min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Tomato Soup (Zupa pomidorowa jak u babci)
45 Min