
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello
- 150 g farina per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 70 kcal / 291 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte
2h 20min
Dado di pollo
Nenhuma avaliação
Pane alle olive
2h 20min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Gnocchi di patate
1h 30min
Bon bon al cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Burro
40min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pane rustico
2h
Pane bigio in casseruola
2h 25min