Dispositivos e acessórios
Pane rustico
Preparação 15min
Total 2h
35 fette
Ingredientes
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello
-
150 g farina per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
3 g
Energia
291 kJ /
70 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Baguette
3h 45min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Baguette
4h
Panini di San Gallo
26h 30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Sfoglia di pere e cioccolato
Nenhuma avaliação
Pane integrale
Nenhuma avaliação
Pane ticinese
1h 50min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min