Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello
- 150 g farina per pane, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Millefoglie alle mele con zafferano
3sa 15 dk
Zabaione
15min
Dado di pollo
Nenhuma avaliação
Zucchero vanigliato
72u.
Pane rustico
2u.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Panpepato lucernese
55min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Pizza quattro stagioni
Nenhuma avaliação
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Crema Thermomix®
45min