Dispositivos e acessórios
Pane rustico
Preparação 15min
Total 2h
35 fette
Ingredientes
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello
-
150 g farina per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
3 g
Energia
291 kJ /
70 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Crostata alle mele
1 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Asparagi con patate
50 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane di segale vallesano
10 godz.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane paesano
3 godz.
Pane rustico
2 godz.