Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro, per lo stampo
- 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 20 g di maizena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3sa
Crema Thermomix®
45 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Glassa al burro
5 min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2j 10 menit
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Brunsli di Basilea
8j 40 menit
Treccia della domenica in due varianti
2j 10 menit
Vulcano al cioccolato
15min
Grittibänz dolci
2h 15 min