Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro, per lo stampo
- 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 20 g di maizena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 57 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Corona dei Re Magi
2h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Panini del 1° Agosto
1小时 10 分钟
Biscotti milanesini
3h
Insalata di pasta
35min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nenhuma avaliação
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nenhuma avaliação
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Polenta ticinese
45min