Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.4 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pizza Margherita
2h 10min
Gnocchi di patate
1h 15min
Panini di San Gallo
26h 30min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccine fantasia
2h 5min
Pizza capricciosa
1h 35min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nenhuma avaliação
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Risotto alla parmigiana
30min