Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.4 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gnocchi di patate
1h 15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Panini di San Gallo
26h 30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Panna cotta
6h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Grissini
1h 20min
Focaccia con pomodori
40min
Polenta ticinese
45min