Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maionese
5min
Focaccia alle olive
2u. 20min
Pesto alla genovese
20min
Biberli dell'Appenzello
Nenhuma avaliação
Crostata di mele
1h 15min
Crostata al Vin cuit
Nenhuma avaliação
Pane all'aglio
15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Tiramisù
5 godz. 40 min