Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albumi montati a neve
5 Min
Pane al latte
2h 20 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Risotto alla parmigiana
30 min
Pizza Margherita
2 Std.
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Lasagne classiche
2 godz. 5 min
Pizza capricciosa
1h 35min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2 godz. 40 min
Quiche di porro
1h 45 min
Cotechino e lenticchie
1 Std.