Dispositivos e acessórios
Gnocchi di patate
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
13.4 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucina mediterranea
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gnocchi di patate
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Tartare di verdure
25min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Tortine alle fragole
1h 15min
Focaccia croccante
2h 10min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Polenta ticinese
45min