Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g acqua
- 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto alla genovese
20 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Purè di patate
45 min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Purè di patate
50 min
Polenta
1 godz.
Risotto alla parmigiana
30 Min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1 godz.