
Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Knusperboden
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Cornflakes120 g
Erdbeer-Quark-Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Magerquark500 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
-
Erdbeeren davon 250 g in Würfeln (1-2 cm) und 150 g halbiert oder in Scheiben zum Garnieren400 g
-
Schokoladenraspeln weiß2 EL
Nutrição por 1 Stück
Energia
269 kcal /
1125 kJ
Proteína
10 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
269 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Erdbeerchen
24 Receitas
Alemanha
Alemanha