Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- 200 g Butterkekse
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 201 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Regenbogen-Tarte
1 Std. 40 Min
Oster-Brot-Torte
1 Std.
Ostertorte
7h
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Blätterteig-Möhren
40 Min
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2 Std.
Sägespänekuchen
2 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Lego®-Kuchen
1 Std. 40 Min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 Min