Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teigboden
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ - 1 TL Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
- 200 g Butterkekse
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 200 g Naturjoghurt
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 201 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Ostertorte
7h
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Brot-Krake
1 godz. 15 min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 min
Lego®-Kuchen
1h 40 min
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Küken-Amerikaner
2h 30 min
Bratapfel-Käsekuchen
10u. 20min
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2 Std.