Melonenkuchen

Melonenkuchen

3.8 201 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
12 Stücke

Ingredientes

Teigboden
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Butterkekse
    200 g
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)
    ½ - 1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Gelatine
    5 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Zucker
    60 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
  • Naturjoghurt
    200 g
  • Wassermelonen-Fruchtfleisch ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
    300 g
  • Tortenguss, rot
    1 Pck.
  • Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren

Nutrição por 1 Stück

Energia 302 kcal / 1262 kJ
Proteína 4 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 201 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...