Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Rote Grütze
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weihnachtskuchen
1 godz. 30 min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2 Std. 10 Min
Kokos-Engelsaugen
2h
KiBa-Milchshake
5 menit
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2sa 30 dk
Rote-Grütze-Torte
5j 30 menit
Apfelschnitten
2h
Ameisenkuchen
2h
Kirsch-Klecks-Kuchen
1sa
Apfel-Nuss-Kuchen
4sa
Selterskuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h