Dispositivos e acessórios
Oster-Zupfkuchen
Preparação 25min
Total 2h
24 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker225 g
-
Mehl und mehr zum Bearbeiten525 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zucker300 g
-
Eier6
-
Magerquark750 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
174 mg
Proteína
9 g
Energia
1604 kJ /
383 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rübli-Cupcakes
50min
Spiegelei-Muffins
2h
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Ostereier-Kekse
2h
Konfetti-Torte
3h
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Teebeutel-Kekse
1h 30min
Lego®-Kuchen
1h 40min
Selterskuchen
2h
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min