Oster-Zupfkuchen

Oster-Zupfkuchen

4.6 119 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
24 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Butter in Stücken
    300 g
  • Zucker
    225 g
  • Mehl und mehr zum Bearbeiten
    525 g
  • Kakaopulver
    45 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Eier
    2
Füllung und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    270 g
  • Zucker
    300 g
  • Eier
    6
  • Magerquark
    750 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.

Nutrição por 1 Stück

Energia 383 kcal / 1604 kJ
Proteína 9 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 174 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...