
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Butter in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 383 kcal / 1604 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 174 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Melonenkuchen
3 godz.
Spiegelei-Muffins
2 godz.
Waffel-Geister
1 godz. 45 min
Ostertorte
7 godz.
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 godz. 30 min
Grusel-Schnitten
1 godz. 30 min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 godz.
Sägespänekuchen
2 godz.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 min
Selterskuchen
2 godz.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 godz. 30 min