Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons

Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons

4.6 17 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 10min
570 g

Ingredientes

  • Vollmilchschokolade in Stücken
    340 g
  • Maracujafruchtsaft
    150 g
  • Feinkristallzucker
    25 g
  • Butter in Stücken
    60 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 570 g

Sódio 238 mg
Proteína 35 g
Energia 10419 kJ / 2488 kcal
Gordura 158 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 95 g
Hidratos de carbono 230 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...