Dispositivos e acessórios
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
Preparação 15min
Total 13h 20min
8 portions
Ingredientes
Lait d'amandes
-
225 g d'amandes crues non salées
-
650 g d'eau
Crème glacée
-
300 g de noix de cajou
-
300 g de sirop d'érable pur et un peu plus pour le dressage
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
30.9 mg
Proteína
12.8 g
Energia
1956.9 kJ /
467.7 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément à l'érable
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Trempette mexicaine étagée
25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pâté chinois
1h 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de chou
10min