Dispositivos e acessórios
Pain banique
Preparação 10min
Total 45min
12 portions
Ingredientes
-
huile végétale pour huiler
-
170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
-
170 g d'eau
-
450 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe de poudre à pâte
-
1 c. à soupe de sucre
-
1 c. à thé de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
383.7 mg
Proteína
4.3 g
Energia
632.6 kJ /
151.2 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le pain de l'artisan
8 Receitas
Canadá
Canadá
Pains - Thermomix® Sensor
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Petits pains mollets
2h 15min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Coupelles de brownie S'more
Nenhuma avaliação
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Lait d'amande épicé
Nenhuma avaliação
Pain Bannock
45min
Macaronis crémeux au fromage
30min