
Dispositivos e acessórios
Tamales canarios
Preparação 30min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
-
125 g de mantequilla
-
3 yemas de huevo
-
10 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar
-
200 g de leche condensada
-
200 g de queso crema
-
10 g de polvo para hornear
-
5 g de sal
-
250 g de harina de arroz
-
100 g de harina de maíz
Armado y cocción de los tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas
-
nueces para decorar
-
pasitas, cualquier tipo para decorar
-
1750 g de agua para cocinar al vapor y un poco más para la masa
Nutrição por 1 porción
Energia
405.1 kcal /
1695 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11.9 g
Sódio
379.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México