
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
15
g de grenetina en polvo
ou 2 sobres de grenetina en polvo - 55 g de agua
- 500 g de leche
- 140 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 1 rama de canela
- 30 g de ron
- zarzamoras
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 126 kcal / 529 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiles en nogada
1 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Horchata de avena
10 Min
Caldo de camarón
40 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Gelatina de mango
15 Min
Atole de fresa
25 Min
Atole de guayaba
40 Min
Bolitas de plátano macho
40 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Atole de arroz de la esquina
35 Min