Dispositivos e acessórios
Atole champurrado
Preparação 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
220 g de chocolate oaxaqueño en trozos
-
40 g de azúcar
-
15 g de cocoa en polvo
-
1 rama de canela
-
1500 g de leche
-
300 g de masa de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1810 kJ /
431 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Atole de guayaba
40min
Agua de horchata
15min
Atole de arroz de la esquina
35min
Masa básica para tamales
1h 30min
Atole de Piña
25min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Atole de chocolate
20min
Atole de canela
35min
Atole de fresa
25min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Champurrado
25min
Atole de amaranto
20min