Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 160 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 250 g Milch
- 300 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g weiße Schokolade, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 6 Aprikosen aus der Dose halbiert, (insgesamt 12 Hälften), abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 137 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Schoko-Riegel-Muffins
1h
Schoko-Weihnachtstorte
17u.
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Brombeer-Brownie-Happen
5 Std.
Sägespänekuchen
2 Std.