
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 180 kcal / 753 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min