Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ostertorte
7h
Eierlikör-Birnen-Plunder
2u. 45min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2u.
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 godz. 30 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Klassischer Käsekuchen
4h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2u.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30 min