Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1j 30 menit
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2j 30 menit
Karamell-Obstkuchen
1j 20 menit
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3sa
Mokka-Blechkuchen
1j 30 menit
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1j 30 menit
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1j 30 menit
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.