Versões compatíveis
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de courge
30 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Nenhuma avaliação
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Burger scandinave
Nenhuma avaliação
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Oignons rouges fermentés
Nenhuma avaliação
Mayonnaise au pavot
5 Min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Soupe au potiron
50 min
Mini tartes aux champignons
1 godz. 45 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Velouté de champignons des bois
25 min