Dispositivos e acessórios
Dal de lentilles corail (2 portions)
Preparação 15min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
1 - 2 oignon fanes avec le vert (env. 80 g)
-
1 gousse d'ail
-
½ piment rouge mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
-
130 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
10 g d'huile de sésame grillé
-
150 g de lentilles corail (cuisson 10 min.)
-
25 g de pâte de curry thaï jaune
-
250 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
1 - 2 pincée(s) de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23.1 g
Energia
2036 kJ /
485 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Curry de lentilles
50min
Curry de légumes et tofu
1h
Dal de lentilles aux épinards
35min
Dhal
40min
Curry de courge
1h
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Dal de lentilles corail
35min
Nouilles udon aux legumes
40min
Houmus
10min
Risotto à la courge
35min
Velouté courge-coco
45min