Dispositivos e acessórios
Mashed Potatoes (Peeler)
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)800 g
-
water1100 g
-
unsalted butter diced30 g
-
milk to taste60 - 80 g
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg (opcional)2 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
319.3 mg
Proteína
3.3 g
Energia
698.3 kJ /
166.9 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Everyday Basics
17 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2h
Mince and Tatties
1h 10min
Cooking White Rice
25min
Leek and Potato Soup
40min
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25min
Sautéed Shallots (350 g)
25min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Steamed Corn on the Cob
25min
Steamed Rice
25min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45min
Red Pepper and Tomato Soup
30min