Dispositivos e acessórios
Mashed Potatoes (Peeler)
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)800 g
-
water1100 g
-
unsalted butter diced30 g
-
milk to taste60 - 80 g
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg (opcional)2 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
319.3 mg
Proteína
3.3 g
Energia
698.3 kJ /
166.9 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Everyday Basics
17 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Boiled Long Pasta
20min
Shredded Lettuce
10min
Braised Red Cabbage with Grated Apples
1h 15min
Cooking White Rice
25min
Leek and Potato Soup
40min
Potato Gratin
1h 10min
Basic Chicken Stock
1h 10min
Steamed Rice
25min
No fail mash potato
20min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35min
Egg and Onion
25min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2h