![White Long-grain Rice White Long-grain Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d7cd541-0c43-4f54-88d6-40a8a1a049a3/Derivates/e5bb498a-ca31-4e9d-bde1-ec786d833b30.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 - 500 g white long grain rice (see tip for portioning)
- 320 - 900 g water (see tip)
- 5 - 10 g oil
- ¼ - 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 970 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 5 mg
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