
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
- 30 g pecorino cut in pieces (3 cm) (opcional)
- 150 g guanciale cubed (see tip)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 medium egg
- 3 egg yolks from medium eggs
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch fine sea salt
- 320 g dried spaghetti
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 716.8 kcal / 2999 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Gordura
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Sticky Sesame Chicken
40min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Spaghetti Carbonara
40min
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2h 25min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30min
Roast Chicken with Vegetables
1h 10min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35min
Lasagne bolognese
2h 30min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min