Dispositivos e acessórios
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Preparação 5min
Total 5min
20 g
Ingredientes
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Sódio
446 mg
Proteína
1 g
Energia
86 kJ /
21 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tortillas de maïs
1h 25min
Chou fermenté
48h 30min
Zaatar
5min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Ras el hanout
15min
Limonade citron vert et gingembre
15min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Crackers danois aux graines
40min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Amaretti aux amandes
25min