Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3709 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 221 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crème dessert
15 min
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt nature au Varoma
12h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min