Dispositivos e acessórios
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Preparação 5min
Total 15min
1 bocal
Ingredientes
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
2367 mg
Proteína
8.4 g
Energia
2004.1 kJ /
479 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
111 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'oignon
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Focaccia aux herbes
2h 35min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Pico de gallo
5min
Pickles d'échalotes
15min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Sauce au tahin
5min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Sauce au poivre
25min