Dispositivos e acessórios
Pickles d'oignons jaunes et rouges
Preparação 5min
Total 15min
1 bocal
Ingredientes
-
3 oignons jaunes coupés en deux
-
3 oignons rouges coupés en deux
-
150 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
50 g de miel
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
2367 mg
Proteína
8.4 g
Energia
2004.1 kJ /
479 kcal
Gordura
0.8 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
111 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'oignon
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Salade de riz croustillante
45min
Pesto
5min
Sangria framboises et basilic
40min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Pico de gallo
5min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Pickles d'échalotes
15min
Pickles de légumes express
48h
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min