Dispositivos e acessórios
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Preparação 5min
Total 5min
30 g
Ingredientes
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
448 mg
Proteína
3 g
Energia
357 kJ /
86 kcal
Gordura
3 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Calamars sous-vide
4h 15min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Granité amande-citron
10min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Baguette tradition
15h 25min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min