Dispositivos e acessórios
Cupcakes roses
Preparação 10min
Total 3h 40min
12 pièces
Ingredientes
-
20 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 gousse de vanille égrainée
-
150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
-
80 g de beurre doux mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
-
120 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 gousse de vanille égrainée
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
62 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1468.3 kJ /
350.9 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Octobre rose
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème fouettée mascarpone
5min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Brownies Kinder Bueno
35min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Donuts au caramel
4h
Cupcakes à la vanille
12h
Layer cake
1h 45min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Cupcakes à la vanille
20min
Cheesecake aux speculoos
1h