Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 30 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 362 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mesciua spezzina
1h
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Cracker ai semi senza glutine
1h
Brunelle
2h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Biscottini mele e noci
50min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min