Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 30 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 362 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Mesciua spezzina
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Baguette con ciccioli
5 godz.
Brunelle
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Zavata carsolina
5 godz.
Plumcake all'arancia
1h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min