Versões compatíveis
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 170.7 mg
Receitas alternativas
Frittatine muffin al forno
1h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Sformatini patate e porri
55 min
Crackers al pistacchio
30 min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Plumcake patate e speck
2h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4h
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Frollini salati al rosmarino
1 godz. 30 min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Focaccia alla curcuma
3h 30min