Versões compatíveis
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 170.7 mg
Receitas alternativas
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Treccia al salmone
2h 20 min
Rotolo ai piselli
50min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Salmone marinato
2h 30min