
Versões compatíveis
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 218.7 kcal / 915.2 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 170.7 mg
Receitas alternativas
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Tortini mandorle e more
55min
Rösti svizzero (TM6)
9h
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Rotolo ai piselli
50min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min