Dispositivos e acessórios
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Preparação 30min
Total 40min
10 pezzi
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
-
16 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
170.7 mg
Proteína
9.4 g
Energia
915.2 kJ /
218.7 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gusto d'estate
20 Receitas
Itália
Itália
Il carrello di giugno
17 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Crackers al pistacchio
30min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min