Dispositivos e acessórios
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Preparação 30min
Total 40min
10 pezzi
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
-
16 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
170.7 mg
Proteína
9.4 g
Energia
915.2 kJ /
218.7 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gusto d'estate
20 Receitas
Itália
Itália
Il carrello di giugno
17 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Ghirlanda con verdure insaporite
Ninguna valoración
Crostata salata multicolore
1h
Crackers al pistacchio
30min
Hummus
10min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Pesto di pomodori secchi
10min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min