Dispositivos e acessórios
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
Preparação 25min
Total 1h 30min
16 doses
Ingredientes
Caramelo
-
açúcar amarelo250 g
-
manteiga s/ sal fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)30 g
-
natas, min. 30% de gordura180 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
vinagre1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate branco cortado em pedaços80 g
-
manteiga100 g
-
açúcar120 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55150 g
-
Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
23.4 mg
Proteína
2.1 g
Energia
736.7 kJ /
176.1 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Queques de baunilha com doce de framboesa
1h
Lemon curd
20min
Molho de caramelo
1h 30min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Brownies
30min
Cheesecake
1h 30min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Brownies com doce de leite
35min