Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo
- 250 g açúcar amarelo
- 30 g manteiga s/ sal, fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)
- 180 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Bolo
- 80 g chocolate branco cortado em pedaços
- 100 g manteiga
- 120 g açúcar
- 2 ovos
- 150 g farinha tipo 55
- Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 736.7 kJ / 176.1 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 23.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de caramelo salgado
14 Std.
Brownies
30 Min
Tarte de caramelo e baunilha
3 Std.
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45 min.
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 Min
Brownies de chocolate e pistácio
45 Min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Red velvet com gelado
9 Std.
Brownies com chocolate branco
40 Min
Lemon curd
20 min