Dispositivos e acessórios
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
Preparação 25min
Total 1h 30min
16 doses
Ingredientes
Caramelo
-
açúcar amarelo250 g
-
manteiga s/ sal fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)30 g
-
natas, min. 30% de gordura180 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
vinagre1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate branco cortado em pedaços80 g
-
manteiga100 g
-
açúcar120 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55150 g
-
Flocos de sal marinho q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
23.4 mg
Proteína
2.1 g
Energia
736.7 kJ /
176.1 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownies de chocolate e pistácio
45min
Gelado de caramelo salgado
14h
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55min
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Brownies
30min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min