酸菜炒肉

酸菜炒肉

4.8 11 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 带皮五花肉 切片
    200 克
  • 切段
    2 支
  • 切片
    20 克
  • 蒜头 切片
    20 克
  • 干辣椒 切段
    2 支
  • 20 克
  • 四川酸菜 泡酸菜,切片(见要诀)
    200 克
  • 5 克
  • 生抽
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 754.2 mg
Proteína 15.9 g
Energia 2063 kJ / 493.5 kcal
Gordura 41.5 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 12.3 g
Hidratos de carbono 16.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...